信用卡资讯-20170918

1、兴业银行携手“饿了么”发布联名信用卡

 

      9月15日,兴业银行与饿了么联名信用卡正式上线接受申请,这也是兴业银行第一张面向本地生活服务领域的信用卡。

        现在新客户如果在线上申请兴业银行“饿了么”联名卡,首刷满15元,即赠1个月“饿了么”超级会员及5个10元的“饿了么”无门槛红包。

而且自新客户卡片产生交易当月起的五个月内,每月只要在“饿了么”app支付1笔满15元的交易,次月可获10元“饿了么”联名会员专享无门槛红包,活动期间最高可享5次。

只需首刷满3笔99元,即赠1个月“饿了么”超级会员;自卡片产生交易当月起的五个月内,每月只要在“饿了么”app支付1笔满15元的交易,次月可获10元“饿了么”联名会员专享无门槛红包,活动期间最高可享5次。

2、平安信用卡优惠活动上新了 有iPhone8免费拿

       即日起至2017年12月31日,通过平安银行“刷188送188,再赢iPhone8”活动页面,包括平安信用卡官网、平安信用卡官方微信公众号、平安信用卡网银等渠道,首次申请并批核平安信用卡的新客户(附属卡不参与活动),核卡后次月底前有任意一笔188元消费,即可获得188元超值礼品,同时每月随机抽取5名幸运客户赠送iPhone8一台。

3、央视主播因信用卡全额计息告建行一审败诉

      刷中国建设银行信用卡消费18869.36元,因绑定自动还款的储蓄卡余额不足,剩69.36元没还清,10天后产生了317.43元利息。中央电视台《今日说法》主持人李晓东认为建行信用卡“全额计息”的规定不合理,将建行告上法庭,要求法院确认银行该规定无效,退还利息。

  9月1日,北京市西城区法院作出一审判决,李晓东败诉。法院认为,诉争的利息是依据建行北京分行与李晓东之间签订的《领用协议》中的计息规则计算得出的金额,符合合同的约定,未违反相关法律的强制性规定,李晓东应偿还317.43元利息,驳回李晓东的诉讼请求。

 

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。