信用卡资讯-20170919

1、招商银行腾讯视频VIP联名信用卡闪耀登场

近日,招商银行再度与腾讯合作推出招商银行腾讯视频VIP联名信用卡,核心权益如下:

即日起至2017年12月31日,凡成功办理理腾讯视频VIP联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后次两个自然月内,满足下列任一条件,即可通过掌上生活App领取腾讯视频会员半年卡一份或1000招行积分:
1、使用该卡(含e招卡)通过支付宝快捷和微信快捷各有一笔任意金额交易。
2、或任刷该卡(含e招卡)3笔且每笔交易满188元(含支付宝、微信快捷支付)。
3、或任意单笔满500元的分期交易。

 

2、中信银行首发31张“颜卡定制版”

       中信银行“颜卡定制版”延续“颜”卡的年轻调性,31种定制化元素将中信信用卡玩的更出色!针对90后、95后人群多元化的生活场景,”颜卡定制版”带来更个性化的体验,共推出31张卡片,其中包含态度卡、生肖卡、情侣卡、萌物卡及生活卡共5大主题,同时每个主题下都有不同的延伸意义,重点介绍:
        (1)态度卡(10张)
中信态度卡直接将年轻人时下的流行语印至卡面,态度表达简洁有力。与情侣卡相似,这款卡片的卡号也在背面,配以窄磁条,卡片正面文字则采用了镭射工艺呈现,大气而酷炫。
       (2)、 生肖卡(12张)

该系列生肖卡使用了哑光黑的卡面和黑色卡号,侧面采用了烫金描边工艺。每款生肖动物形象也经过了设计师的精心打造,加以浮雕立金工艺的烘托,更显灵动。整体来看,黑金色调的搭配低调而不失高贵。

 

3、光大银行携手爱奇艺发布联名信用卡

        近日中国光大银行信用卡中心联手爱奇艺共同发布金卡、白金卡两款光大爱奇艺联名信用卡,该卡通过视频权益为消费者带来突破边界的金融体验,让持卡人享受视听盛宴。

      持卡人可以获得光大银行和爱奇艺提供的各项专属权益。之前没有光大信用卡金卡的新客户,首次刷卡消费可获赠爱奇艺会员季卡;之前没有光大信用卡白金卡的新客户,首次刷卡消费可获赠爱奇艺会员年卡。

 

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。