信用卡资讯-20170915

1、兴业银行优酷联名信用卡燃爆上市 

       近日,兴业银行联合优酷视频推出了联名信用卡,持卡人除了享受兴业银行信用卡的权益外,还能享受由优酷视频提供的专属权益。

       兴业银行优酷联名信用卡设有金卡、白金卡两个等级,卡面以优酷Logo为设计元素,有黑色、白色两个卡面,极具时尚感。

      获赠优酷7天VIP会员
即日起至2017年12月31日,兴业银行优酷联名信用卡主卡持卡人在每个自然月内同时满足任意一笔100元(含)以上刷卡交易和任意一笔100元(含)以上网上交易,即可在次月获赠优酷7天VIP会员服务一次。每人每月限赠一次。

 

 

2、中信信用卡9元专享超值美食 

       活动时间:2017年9月14日-9月19日

  活动对象:中信信用卡客户

  活动内容:活动期间,中信信用卡客户至指定商户门店刷中信信用卡可享超值9元购买手调类饮品大杯/单球冰激凌一份。

 

3、中国银行重庆分行因违规办理信用卡分期业务等被罚80万


      昨日中国银监会重庆监管局发布一则行政处罚信息,中国银行股份有限公司重庆市分行因“违规办理信用卡汽车分期业务、违规发放流动资金贷款、借贷搭售保险、存贷挂钩”被罚款人民币80万元。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。