信用卡资讯-20170914

1、北京银行Visa白金信用卡荣耀面世

       2017年9月11日,北京银行首张Visa白金信用卡在北京银行大厦新闻发布厅隆重发布,北京银行与Visa再度联手,发行首张Visa白金信用卡,享有以下权益:

      终身免年费
Visa白金信用卡免收取1.5%境外交易服务费
全面减免挂失手续费、换卡手续费
短信提醒手续费
任意币种消费,人民币入账及还款
·赠送高额航空意外险、盗刷险、旅行不便险。
·境外随身Wi-Fi尊享2日免单
·机场代泊停车服务3日免费
·境外租车折扣优惠
·五星级酒店自助餐“两人同行享五折优惠”
·五星级酒店住宿住四付三或住三付二

 

 

2、“爱购北京地铁”绑定工行卡首张票免费

 

  绑定工银卡,地铁出行一路畅通!使用易通行APP绑定工银牡丹交通卡、工银信用卡、借记卡,马上享受更为便利的地铁出行体验!

  一、活动时间
2017年9月1日至2017年10月31日

  二、活动卡种
牡丹交通卡、工银信用卡、借记卡

  三、活动内容
活动一:绑定工行卡,首张票免费
活动内容:客户通过易通行APP绑定工银牡丹交通卡、工银信用卡、借记卡购买地铁票,首张票免费。
活动二:购票随机减,最高省一半
活动内容:客户通过易通行APP绑定工银牡丹交通卡、工银信用卡、借记卡购买地铁票,从第二张地铁票开始,享受随机减优惠,每张地铁票最高省一半。

 

 

3、南阳一人帮别人“养”信用卡 结果赔了3万余元

想提升银行卡信用额度,经朋友介绍,由别人代还“养”卡,后因经济紧张,在别人代还款后将卡挂失并补卡改密,而后将卡内余额刷出便隐匿不见。日前,宛城区人民检察院以涉嫌诈骗罪对许某、李某提起公诉。

2016年8月,家住中心城区某小区的李某在不同银行办理了两张信用卡,并交由陈某代还“养”卡,以提升信用额度。2017年1月9日,李某因经济紧张,遂与许某密谋后,在陈某代还两张信用卡共计31777元后,分别将两张信用卡挂失,并补办了新卡,重设了密码。补卡后,李某将卡内余额刷出,便与陈某断了联系。1月13日,陈某多次联系李某无果,遂向警方报案。

到案后,李某、许某对涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,二人已被取保候审,案件正在进一步审理中。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。