信用卡资讯-20170913

1、工商银行推出首张全国性教师专属信用卡——工银教师信用卡

       9月10日,为庆祝第三十三个教师节的到来,弘扬尊师重教光荣传统,中国工商银行发布了国内首张全国性教师专属信用卡——“工银教师信用卡”。
工行牡丹卡中心相关负责人介绍,“工银教师信用卡”按照广大教师的消费需求打造,持卡的广大教师有机会享受机票升舱、票价直减、寒暑假长隆乐园满额立减,以及“感恩教师”双节6%返现、亚马逊百元电子读书券等专属消费礼遇。
同时,持卡人还可获赠航空意外险、航班延误险、账户安全险,并享受年费减免、免费机场贵宾室、签证免服务费、3天还款宽限期的容时服务以及最低还款宽限差额10元的容差等多项服务和优惠。

2、利得资本发布信用卡ABS专项研报 认为发展空间极大

        利得金融服务集团旗下利得资本近日发布信用卡资产证券化专题研究报告,利得资本在报告中指出,截至2017年一季度,我国信用卡应偿信贷余额达到4.27万亿元,信用卡ABS累计发行规模仅几百亿,信用卡ABS还有很大的发展空间。

        随着信用卡业务快速增长,银行为加快资产周转速度、提高资金回报率、满足监管指标而出现资产出表需求,信用卡 ABS 作为以信用卡无抵押应收账款为支持而发行的证券,同时作为发起机构的一种融资方式,将是信用卡资产出表的最佳选择。

3、交通银行信用卡用“速度与实惠”打造全新超级最红星期五

        交通银行信用卡新一波“超级最红星期五”活动即将在10月20日举行。今年的“超级最红星期五”将刷新消费者的体验,用“速度与实惠”让消费者嗨翻天。届时,用户不仅可享受立减50%的优惠,参与活动的消费场景也从超市、加油站延伸到“买单吧”APP场景“电影、手机充值、生活缴费”等多个领域,新用户更可秒速办卡、秒享优惠。
“50%优惠”是交通银行信用卡“超级最红星期五”活动一直坚持的优惠力度,往年是通过返还刷卡金的形式给到用户,而今年交通银行信用卡将“重新定义超红”,采用活动当日“立减50%”,不用等刷卡金返还的方式,带来一个更方便、更实惠的“超级最红星期五”。与行业常规的“随机立减”、“抽奖赢取”等奖励模式相比,今年的“超级最红星期五”不论是活动力度、还是便捷程度上都有很大的提升。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。