信用卡资讯-20170912

1、民生银行推出魅力中国信用卡

       近日民生发行87张新卡,这87张卡同属于魅力中国系列,使用的主题是按照省份、直辖市以及部分城市作为卡面,权益暂时没有公布,有可能会结合各分行当地的活动进行营销。

  卡片分为金卡以及标准白金卡,年费政策还是金卡首年免年费,当年刷卡消费满5笔免次年。白金卡2017年12月31日前,首年免年费,当年计积分消费满18笔或满5W人民币免次年。

2、美信用机构遭黑客入侵,20.9万信用卡号被盗

       据CNET报道,美国知名信用机构Equifax证实,该公司从5月中旬到7月份之间曾遭到黑客袭击,大约1.43亿名用户数据泄露,黑客窃取的信息包括社保号码、生日、地址、信用卡信息等。

     Equifax在发给投资者的声明中表示,约有20.9万人的信用卡号码被盗,而黑客窃取了18.2万名受害者的个人信息。该公司还称,英国和加拿大的民众也受到此次事件的影响。自那以后,该公司就阻止了袭击活动,目前仍在调查谁是此次事件的幕后黑手。

        Equifax在其声明中说:“犯罪分子利用美国网站的应用漏洞来获取某些文件。”该公司正与执法部门配合展开调查。Equifax表示,该公司将在明年为其客户提供免费的身份盗窃保护和信用监控。

3、办兴业银行双币白金信用卡 送100元加油金

     一、活动时间:

  2017年9月1日–11月30日

  二、活动对象:

  VISA标准双币白金信用卡、行卡万事达双币白金信用卡(标准版)、行卡万事达双币白金信用卡(悠系列)

  三、活动内容:

  1、活动期间核发VISA标准双币白金信用卡、行卡万事达双币白金信用卡(标准版),该卡在2017年12月31日(含)前累计交易满2万元即可获赠100元加油卡电子券;

  2、活动期间核发行卡万事达双币白金信用卡(悠系列),该卡在2017年12月31日(含)前累计交易满1万元即可获赠100元加油卡电子券;

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。