信用卡资讯-20170907

1、光大白金信用卡尊享滴滴一元出行

 

    (1)活动时间

          2017年9月1日至2017年12月31日

    (2)活动对象

         中国光大银行高端卡持卡客户

*高端卡:中国光大银行发行的白金、钻石(尊尚)或无限等级信用卡

     (3)活动内容:

第一阶段活动:2017年9月1日至2017年9月30日

高端卡客户可享受1元购买价值40元滴滴出行权益,专车、代驾两种权益可供选择。

每人每月限享两次。

第二阶段活动:2017年10月1日至2017年12月31日

满足以下任意一条件高端卡客户即可享受1元购买价值40元滴滴出行权益,专车、代驾两种权益可供选择。

条件1.当月高端卡累计交易达500元(含)。

条件2.上月高端卡累计交易达500元(含)。

每人每月限享两次。

2、中信919信运日第一波 19积分换优酷黄金会员

     2017年9月4日至2017年9月7日,每天上午9点19开始,中信银行持卡人可登陆动卡空间活动专属页面,使用19积分兑换优酷黄金会员7天卡,每天7000个名额,每人每天限兑1次。

  兑换方式

  动卡空间APP首页-积分

3、51信用卡APP上线 践行科技金融“共享经济”

        2017年9月4日,51信用卡正式上线,致力于在为用户提供优质、便捷的信用卡余额代还服务。51信用卡是上海鑫帆科技旗下的移动互联网金融综合服务平台,提供信用卡代还,代办,无抵押信用贷款和精品二手车综合服务。

       51信用卡是目前信用卡管理品类中功能最齐全,安全等级最高的信用卡管家。作为业界的全自动银行卡管理应用,主要提供账单代还、用卡助手、线上办卡、在线征信、在线贷款申请、在线精品二手车等服务。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。