信用卡资讯-20170905

1、浦发银行携手深圳面点王 发布联名信用卡

       近日浦发银行携手深圳面点王 ,发布浦发银行·面点王“一面相伴”联名卡。

       活动期间,消费者在面点王所属分店扫码申办浦发银行联名信用卡,免年费。其精美的卡面及商业价值,一定能让您乐于惠面!申请成功后,凭确认短信还可现场领取面点王“见面有礼”7.9折优惠券一张。

       面点王公司董事长张和平、浦发银行分行行长刘凌共同为联名卡的启动揭牌。这次的强强联合是企业与银行长期良好合作的一种信用结果,是企业营销的一次全新尝试。

2、农行信用卡 全家便利店满30就立减

        全家便利店掌银领券使用农行信用卡云闪付满30立减高达20元

        活动时间:2017年8月28日至2017年12月31日

        活动对象:农行62开头银联信用卡(商务卡、准贷记卡除外)。

        活动内容:

        活动期间,使用农行62开头银联信用卡(商务卡、准贷记卡除外)绑定云闪付(含HCE云闪付、ApplePay、HuaweiPay、MiPay及农行扫码付),每周一至周三11:00-12:00通过农行掌银提前领取优惠券,周五、周六在全家便利店使用云闪付支付可享满30减15优惠,每周限量4400个名额;银联漂亮升级妈妈信用卡绑定云闪付并领券可享周五、周六消费满30立减20元,每周限量600个名额。

3、轻率出借信用卡 朋友借款不还反目上法庭 

       日前,鸠江区法院审理一起因出借信用卡对簿公堂的民间借贷案件。

  案件的主角张某与王某是朋友关系。张某因资金紧张向王某借款,王某考虑和张某关系不错,就将信用卡借给张某,并告诉其密码,要求其用完后归还。一月后,王某收到银行的还款短信,要求其归还信用卡到期借款10万元及利息。王某随后找到张某,要求其归还信用卡借款,但张某以资金困难为由向王某出具10万元借条,表示会尽快还款。此后,张某为躲债不辞而别,王某面对10万元银行借款一脸茫然,只能将张某告上法庭。法庭通过查明事实,最终支持了王某的请求。

  民间借贷在生活中司空见惯,但因出借信用卡引发的借贷纠纷却具有特殊性。信用卡不像现金,安全性一般不容易引起重视,但由于信用卡具有便捷的透支功能,出借后的风险将无法控制,所以法官建议,除非你肯定万无一失,否则尽量不要出借信用卡,以免给自己造成不必要的财产损失。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。