信用卡资讯-20170904

1、中国银行联合中国移动推联名信用卡:充话费有优惠

        2017年9月1日中国银行联合中国移动推出中国移动&中国银行联名卡。

        持卡用户除可以享受中国银行传统基础权益外,还可以享受中国移动俱乐部会员权益、便捷和包支付功能、独享话费充值优惠、境外流量优惠等权益。

从图片来看,这张联名卡分三种外观可选,其中一张为Mastercard,其余两张均为银联卡。

        该联名卡近期将会在俱乐部官网、手厅、中国银行官网等渠道同步上市。

2、网申光大银联信用卡 首刷满88就送50京东e卡

活动时间:

    即日至2017年9月30日

活动对象:

     通过网络渠道成功申请光大信用卡指定卡种的新客户

活动内容:

活动期间,通过网络渠道在线申请光大信用卡指定卡种的新客户,活动期间首        刷满88元即可获赠50元京东E卡。每月限前2万名,按客户首刷交易的时间排序,先到先得,额满即止。

3、男子恶意透支信用卡10万元3年后三亚火车站被抓

      40岁的湖北鄂州市男子涂某因透支信用卡10万元逾期未还,经银行多次催缴后仍不履行义务,被公安机关涉嫌信用卡诈骗通缉。8月29日,涂某到三亚车站乘坐动车时,被海口铁路公安处三亚车站派出所民警抓获刑拘。

     涂某陈述,自己非常懊恼以前自己爱面子的攀比行为,因为买豪车妻子曾经和他意见不合,叫他勤俭本分,不要爱慕虚荣,涂某没有听,后来经营不善无力偿还债务,自己恶意透支信用卡不还的事被妻子知道后,其妻愤然提出离婚。后来,涂某以为搬了住址换了城市,银行就那他没办法了,没有想到3年后,自己还是受到了法律的惩罚。

      警方提示,所有持有信用卡的个人,都要科学理财、不要盲目攀比消费,更不要恶意透支,恶意透支金额在5000元以上并经发卡行催收3个月以上的,将构成信用卡诈骗罪,一旦构成信用卡诈骗罪的,哪怕跑到天涯海角,都逃不脱法律的制裁。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。