信用卡资讯-20170901

1、PayPal推出首款返现万事达信用卡

         据外媒报道,PayPal周三推出了一种全新的信用卡——PayPal Cashback万事达卡——这也是该公司推出的首款可以让使用者在购物后直接获得返现的信用卡。该公司与Synchrony Financial合作推出了这种信用卡,将提供2%现金返还礼遇,,不收取年费,对如何花费现金奖励也没有限制。

       它还将包括来自PayPal的安全保护,以及标准万事达卡的优点,如购买保护和身份盗窃解决方案协助等。与此同时,PayPal购买将受到PayPal Purchase Protection保护,不收取额外费用。该信用卡仅适用于PayPal会员,一旦批准,该卡将自动添加到用户的PayPal的钱包中。这意味着消费者在收到邮件之前也可以开始使用该卡。

 

2、四大行信用卡中期业绩亮相

    工行、建行、中行、农行同时选择最后一天公布中期报告,四大行信用卡中期业绩齐齐亮相。

      工行信用卡上半年卡量 1.29 亿张,较年初增长了900多万张。上半年信用卡消费额 1.14万亿元,信用卡上半年透支余额 4,697.34 亿元,比上年末增加 176.95 亿元,增 长 3.9%

      建行信用卡累计累计发卡量 1.02 亿张,较上年末增加 756 万张,信用卡上半年消费交易额 1.24 万亿元,同比增长 7.27%,信用卡贷款余额达4,931.21 亿元。

      中行信用卡上半年累计有效卡量6,427.43万张,比上年末增长8.32%。上半年实现分期交易额 1,334.44亿元,同比增长37.45%,信用卡贷款余额3249.31亿元。

     农行信用卡上半年发卡量7822.78万张,较年初增加14%,信用卡上半年消费金额6,894.05亿元,同比增长6.7%,信用卡上半年透支余额 2719.53亿元

3、刷ETC信用卡,农行掌银6积分抢兑美的自动扫地机器人

    一、活动时间:

        2017年9月1日至2017年9月30日

   二、活动对象:

        收到邀约短信的ETC信用卡客户。

  三、活动内容:

        2017年9月1日至9月30日,收到邀约短信的ETC信用卡客户,使用ETC信用卡消费满足邀约短信内的消费条件,即可参与抢兑美的自动扫地机器人吸尘器。礼品数量有限,先兑先得。

 四、活动细则

       本次活动仅限收到邀约短信的农行ETC信用卡客户参加。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。