信用卡资讯-20170831

1、浦发银行信用卡 微信支付特别大礼

优惠时间:即日起~2017-12-31止

活动地区:全国

福利一:

积分兑换微信支付立减金权益

活动期间,持卡人可使用浦发信用卡积分(以下简称“积分”),以1600积分=1元比例兑换微信支付立减金(以下简称“立减金”),立减金每日可兑换总限量为30万元。

福利二:

微信支付1.8倍加速积分权益

活动期间,持卡人使用浦发信用卡绑定微信支付,发生一笔任意消费即享1.8倍加速积分权益。

2、广发信用卡 业内首推”交易安全卫士”

       广发信用卡专家提醒,正规的办卡渠道绝对不会预先收取任何费用,如需办理信用卡,一定要到官方网站、银行柜台等正规渠道办理。比如广发信用卡就有四个正规的办理渠道,第一是找银行的正规员工办理,第二可以直接前往广发银行网点柜台申请,第三是通过广发信用卡官方网站在线申请信用卡,第四是关注 “广发信用卡”官方微信号,通过微信平台申请。

      此外,被骗后该如何迅速“止损”也是居民最关心的问题之一。专家提醒,若是发现被骗转账,市民能够通过快速“查冻”的方式进行紧急补救。此外,通过银行推出的资金保障服务,可以在受骗后把损失降到最低。比如,广发信用卡率先在业内推出的无论盗用是否“凭密交易”、无论是刷卡盗用还是网络盗用、无论盗用交易是否在挂失前48小时内发生,均提供赔付保障的“交易安全卫士”。

3、光大、上海银行信用卡中期业绩公布,光大营收130亿

     近日光大、上海银行同时公布了2017年中期报告,光大信用卡累计发卡3969.74万张,新增373.87万张,信用卡交易金额7419.42亿元,同比增长24.08%。信用卡时点透支余额(不含在途挂账调整)2,493.84 亿元,同比增长29.43%,信用卡上半年营业收入 129.7 亿元,同比增长 34.77% (扣除手续费支出)。

    上海银行信用卡2017年上半年发卡量499.12万张,较年初增长40.51万信用卡交易额389.73亿元,同比增长5.14%。透支余额人民币195.69亿元,较年初增长38.78%。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。