信用卡资讯-20170829

1、中信银行信用卡中心荣获 “2017创新信用卡”奖项

       8月24日,“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选”颁奖典礼在北京举行。中信银行信用卡中心凭借跨界融合经营策略取得的创新成果,荣获2017年度“创新信用卡”奖项,成为本届唯一获此殊荣的金融机构。

  今年,中信银行信用卡中心围绕“无界生态 无界体验”的经营理念,精准洞悉用户需求,以开放、共赢的商业模式构建覆盖用户生活、娱乐、运动健康、文化等全消费场景的无界金融生态圈,以强大的服务体系、创新安全的支付技术予以支撑,为用户打造“无界体验”的全新模式。

  中信银行披露2017年半年度报告,截至报告期末,中信信用卡累计发卡4,160.69万张,同比增长23.49%;实现信用卡交易量6,597.41亿元,同比增长35.95%;实现信用卡业务收入165.99亿元,同比增长49.75%,其中利息收入40.09亿元,同比增长13.79%,非利息收入125.90亿元,同比增长66.71% 。数字背后,是中信银行信用卡中心精准洞悉用户需求,搭建无界金融生态圈,为用户创造“每一天,新可能”无界体验的有力呈现。

 

 

2、平安信用卡Meizu Pay正式上线

      平安信用卡移动支付再添新成员!近日,由魅族科技推出的Meizu Pay 已正式上线,平安信用卡位列首批支持Meizu Pay业务的合作银行之一

      据了解,Meizu Pay 通过NFC功能用手机代替银行卡,实现在非接POS机进行支付,具有移动支付安全、便捷和多场景等特点。用户通过魅族账户绑定平安信用卡后将获得与实体卡对应的虚拟卡,以手机使用此卡便可完成线上线下即时支付。目前,Meizu Pay首批支持Meizu Pro5和Meizu Pro6 Plus,在所有支持银联支付的商家均可使用,用户在手机锁屏、熄屏、主屏幕界面只需双击Home键或将手机靠近POS 机,即可唤醒快速支付界面,轻松完成支付。

3、工行信用卡用户有福了 60万G流量快来领

      (1)活动时间

       截止至12月31日

       (2)活动对象

       2017年1月1日后新申办的银联品牌工银宇宙星座卡、World奋斗信用卡、军魂信用卡、World爱奇异信用卡、World喜马拉雅信用卡等年轻卡产品的新客户(以下简称新客户)。

      (3) 活动内容

      持卡人使用工银银联信用卡:

每月线下消费额超过1000元(含),可获赠188M爱享流量;

每月线下消费超过3000元(含),可获赠388M爱享流量;

每月线下消费超过5000元(含),可获赠588M爱享流量。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

 

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。