信用卡资讯-20170828

1、稠州银行发布首张足球主题银行卡

         浙江稠州商业银行与浙江格罗堡体育产业投资管理有限公司宣布联合发行浙江省足球超级联赛联名卡,为足球爱好者打造属于自己的足球主题银行卡。

       作为一款足球主题的银行卡,稠州银行浙超联赛联名卡为持卡人提供了诸多优惠。在租用足球运动场馆,观看足球比赛,购买体育及其它消费品时,持卡人可享受零息分期付款,得到更为优惠的价格以及理财、信用支付等服务。此外,种类繁多的浙超联赛赞助商礼品也将以会员专享的形式向持卡人提供,鼓励持卡人更多地投入到足球运动体验中,享受足球运动带来的乐趣。

       除此之外,凡报名参加“我要踢浙超”五人制足球邀请赛的球友可凭稠州银行浙超联赛联名卡,免横店影视城明清宫苑景区门票,参赛队伍的亲友团和啦啦队员可享受超低折扣特惠。

2、火热开学季办交行Y-POWER信用卡 即送价值50元刷卡金

       活动时间:

  即日起至12月31日(暨新客户首张卡片核发时间,下称“活动期间”)。

  活动对象:

  活动期间成功批核交通银行Y-POWER信用卡(校园版)的新客户。

  活动内容:

  活动期间,成功核发交通银行Y-POWER信用卡(校园版)主卡的新客户,即可获赠50元刷卡金礼包(其中20元为通用刷卡金;30元为交通银行信用卡买单吧APP手机充值版块刷卡金),刷卡金单笔可抵扣的最高金额为10元。

3、自称“捡”到两张信用卡 定安一男子16天盗刷近12万元

       拿着两张他人的银行卡,定安男子王某某多次取款,共计11.98万元。王某某称两张银行卡是自己捡来的,密码就贴在卡的背面。但是,冒用他人银行卡取款,今年30岁的王某某终因信用卡诈骗罪被海口中院判处有期徒刑5年2个月,并处罚金5万元。

     王某某供述,这两张信用卡是他2015年10月份在海口一家公园的草丛里捡到的,卡背后还贴着密码。之后,他先后用这两张卡多次取款,从2015年11月10日至2015年11月26日,仅16天时间,王某某拿着涉案的两张信用卡取款119800元。

      龙华法院一审认为,王某某冒用他人信用卡诈骗人民币119800元,数额巨大,其行为已构成信用卡诈骗罪,判处有期徒刑5年2个月,并处罚金5万元;扣押在案的人民币40500元系赃款予以没收。

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

 

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。