信用卡资讯-20170825

1、交通银行携手康美药业推出首张“大健康+大金融”跨界联名信用卡

       8月23日上午,交通银行携手康美药业在广东普宁举办了“交通银行康美药业联名信用卡”合作项目,隆重推出即将上市的首张“大健康+大金融”跨界联名信用卡。

       此次合作,不仅集合了交通银行为客户提供的各类金融服务,也集合了康美药业为客户提供的各类健康医疗服务,在联名卡和健康管理卡领域都具有首创性和独创性,同时标志双方战略合作的进一步深化,也为双方开展跨界合作、创新服务模式奠定坚实基础。此次合作,标志着交通银行信用卡布局“大健康”时代、跨界深度融合,“大健康+大金融”合作模式从此全面展开。

2、浦发银行每周四 使用银联在线支付 最高优惠100元 

       即日起至2017年12月31日,持有浦发银联梦卡,每周四上午10:00通过”银联在线支付”卡号支付或登录支付,可享单笔交易。同一持卡人整个活动期间限享立减优惠1次,每次最高立减100元。每日活动优惠金额有限,先到先得。

  支持银联在线支付的商家有:12306,京东,1号店,当当等。

3、借别人信用卡盗刷5万元挥霍 一男子被海口美兰法院判刑5年

       张某星,谎称可代为他人办信用卡套现,盗刷他人5万元。近日,海口美兰区法院以张某星犯信用卡诈骗罪,依法判处有期徒刑5年。
据了解,2015年11月,张某星以能帮助被害人马某某刷POS机套现还款为由,将马某某的交通银行信用卡借走。张某星未经马某某同意擅自提升信用额度,并盗刷被害人马某某交通银行信用卡共计人民币50087.74元,所得款项被张某星挥霍一空。
法院认为,张某星冒用他人信用卡,盗刷现金人民币50087.74元,数额巨大,其行为已构成信用卡诈骗罪。法院依法作出判决:张某星犯信用卡诈骗罪,判处有期徒刑5年,并处罚金人民币50000元;责令张某星退赔被害人马某某人民币50087.74元。

 

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

 

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。