信用卡资讯-20170824

1、天津银行精准发力 推出多款信用卡新产品

             今年以来天津银行精心设计,倾力打造“尊尚白金信用卡”、“SHOW(秀丽)卡”及“Fashion(范儿)卡”等多款信用卡新产品,满足不同客户群体的差别化消费需求。
“尊尚白金信用卡”是为“尊尚金”现金分期产品专门设计推出的信用卡产品。该产品针对有购车、婚庆、装修、健康等消费需求的优质客户,提供的专属现金分期服务,具有“申请便捷、使用广泛、期限灵活、还款轻松”的特点。特别是分期期限以日为计算单位,做到为客户精打细算。同时,采取先还息、后还本的还款方式,按月支付手续费、到期一次性偿还本金,有效缓解了客户还款压力。
“SHOW(秀丽)卡”是专门针对女性客户群体设计的主题信用卡,卡面以粉红色为主色调,彰显女性卡展现自我的特质。为更好地服务女性客户,该卡终身免年费,并专享缤纷多彩的消费优惠活动。

“Fashion(范儿)卡”是专为青年朋友设计的主题信用卡,卡面以青年为设计主体,造型巧妙连接,寓意绚丽激情的碰撞起无限可能,体现Fashion卡主题。卡片为金卡级别,一次性授予信用额度,可循环使用,最高授信额度50万元。

 

 

2、华夏银行将打造AI研发平台 与腾讯发联名信用卡 

 

      华夏银行首席信息官王汉明在中银监新闻发布会上表示,该行已确立整体数字化转型与互联网银行平台创新双轮驱动策略,并将科技金融上升到全行最高战略进行推动。
王汉明指出,该行正研究机器流程自动化技术,以替代日常工作中人机互动环节;同时,打造基础的人工智能研发平台,对传统的精准营销、风险管控、个性化服务等进行智能化改造。
在跟腾讯合作方面,王汉明提到主要有两方面目标。一是与腾讯发联名信用卡;二是利用腾讯的反欺诈、大数据的风控能力以及人工智能技术,尤其是智能客服方面的优势,共同建立了创新实验室,以智能客服作为切入,同时在建立过程中搭建华夏银行的人工智能训练平台。

 

 

3、渣打中国信用卡绑定微信支付 全球性外资银行首例

 

       渣打中国宣布与腾讯合作,接入微信支付,成为率先与微信支付合作的全球性外资银行,渣打内地的信用卡客户可绑定微信的支付功能,使用娱乐、购物及网上缴费等的支付服务。
渣打中国指出,接入微信支付,有助该支付平台被更多外籍客户所接受,也为未来中国手机支付的国际化发展打开大门。
腾讯支付基础平台与金融应用线(FiT)副总经理、金融合作和政策部负责人马晓东表示,渣打信用卡绑定微信钱包,是微信支付服务应用的再次扩展,期待未来和更多国际金融机构达成合作。

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。