信用卡资讯-20170821

1、邮储银行发行孩子王Angel信用卡 孩子都是天使

根据对年轻客群需求的长期研究观察,邮储银行携手安徽童联孩子王公司推出一张个性化十足,且权益丰满的孩子王Angel卡。
卡片正面为两个可爱小天使的图案,每个孩子都是开心的小天使,卡片背面为孕妈妈和爸爸的图案,孩子王和邮储银行将一如既往地为家庭从备孕到孩子成长提供全方位的呵护,卡面设计温馨,可爱,充满童真。
新客户,满足条件开卡,次月将获得100元孩子王门店立减券,客户首次申请我行信用卡并成功开卡后,此月5日即可在孩子王APP“优惠券”中查询到100元电子券,在电子券有效期内到孩子王门店使用Angel卡刷卡付款满101元即可自动抵扣。

2、光大信用卡汉堡王指定套餐10元可吃

1、优惠简介

活动期间每周四、周日,在指定汉堡王门店刷光大银行信用卡,可享受10元购买指定套餐优惠,每活动日优惠名额3038个,数量有限,先到先得!

2、 活动时间

截止至12月31日。

3、活动说明

活动期间,客户在汉堡王指定门店,刷光大银行信用卡,可享受支付10元购买指定套餐的优惠活动。指定套餐是指皇堡套餐、天椒皇堡套餐、意式荤劲十足很牛堡套餐、培根芝士皇堡套餐;

3、以支付300元好处费为诱饵 男子套现信用卡2万元后失踪

男子开饭店亏本欠下外债,就萌生了诈骗的想法,以支付好处费为诱饵,套现他人代还信用卡2万元后失踪。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌诈骗罪对被告人陈某提起公诉。

现年33岁的被告人陈某经营一家饭店,但生意较为惨淡。今年初,饭店被迫关门,还欠下一笔外债。为了偿还欠款,被告人陈某打起了诈骗钱财的想法。

2017年3月18日下午,被告人陈某来到回民区义乌市场二楼,以资金周转代还信用卡为由,要求受害人周某代还信用卡20000元,并给付报酬300元。次日上午,被告人陈某收到信用卡还款信息后,将卡内20000元分两次通过POS机套现,并将该卡挂失后潜逃。警方人员根据线索将被告人陈某抓获,其对实施诈骗的犯罪行为供认不讳。

 

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

 

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。