信用卡资讯-20170818

1、浦发银行推出全球首张“杨洋粉丝信用卡

浦发信用卡将首批推出两款精心定制的杨洋粉丝主题信用卡,在卡面设计上,不仅有杨洋高颜值的养眼造型镇卡,可以随时把“爱豆”带在身边,每款卡面上还印有偶像的亲笔签名,值得每一位粉丝收藏拥有。

浦发信用卡为粉丝们提供了多维度与杨洋亲密互动的“粉丝特权”。8月16日至8 月23日期间,浦发还特别开通了粉丝预约办卡通道,成功预约并最终成功办卡的粉丝,将享受限时免卡面费的福利;而预约当日还可登陆浦发信用卡官方微信,在活动留言区给这主题卡取名,最终由“杨总”选出最喜爱的名称作为粉丝主题卡的官方昵称。如此丰富的独家粉丝特权,相信会在粉丝群体内掀起一阵办卡热潮。

 

2、招商银行初音未来信用卡重磅上市

招商银行突破次元壁,与初音未来联名啦,举双手为大家奉上这张会「跳舞」的信用卡。

小伙伴们只需通过掌上生活App扫描初音未来卡面,初音未来就会在卡面上立现。小姐姐会配合BGM翩翩起舞,小伙伴们除了可以近距离欣赏初音未来的优雅舞姿,还能应援打call,发射弹幕、送礼送花呢!
现在办理初音未来信用卡,刷卡达标还可通过掌上生活App领取新款VR眼镜或招行信用卡1000积分。

3、广发信用卡人工智能催收跨入国际舞台

日前,在国际权威媒体《亚洲银行家》主办的2017年中国奖项计划评选中,广发信用卡凭借智能自助语音催收项目荣获“最佳自助服务银行奖”。这是国内第一家把人工智能用于催收领域的银行,此次获奖标志着我国在金融科技领域的创新获得国际认可,这也是传统人力密集的催收领域第一次获得自助服务类奖项。

据了解,在这次获奖的“智能自助语音催收项目”中,广发信用卡与全球领先的决策管理公司费埃哲首次将国际先进的CCS系统引入国内催收领域。CCS系统的引入是我国传统催收工作迈向“智能化”的关键一步,也是广发信用卡对金融科技的又一次大胆探索。

这种探索,源自互联网时代对客户体验的追求。催收是信用卡风险管理的最后一环,但也一直是客户体验的痛点。广发银行信用卡中心风险运营总监崔日晖先生指出,催收之所以容易带来负面感受,离不开“人”的因素。再规范的流程、再高的催收技能都是由人来完成的,而人的语气、态度、情绪都很难被标准化,“人工智能的发展为催收标准化作业提供了可能,广发信用卡作为第一个吃螃蟹的人,以科技找到了风险管理和客户体验之间的较佳平衡点”。

 

 

该文首发于个人微信公众号:xiaoqiangshuoka(小强说卡),欢迎关注。

 

About cocofqh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。